-
Hausgemachte Suppen
Wochenkarte-
Leberknödelsuppe
4,80 €Hausgemacht -
Flädlesuppe
€ 390mit Pfannkuchenstreifen
-
-
Hauptgerichte
Wochenkarte-
paniertes Schweineschnitzel
10,9mit Wiener Charme, Zitrone dazu Pommes frites -
Schnitzel - Hubertus
13,90 €mit frischen Champignons in Rahmsoße und Pommes frites -
Schweinshaxe
13,90 €auf Barbarossa-Biersoße mit Sauerkraut und Kartoffelklößen -
Barbarossa Bierbraten
13,90 €mit Apfelrotkraut, Kartoffelklößen an Dunkelbiersoße -
Brauer Hacksteak
11,90 €auf Barbarossa - Biersoße, mit Schmorzwiebeln und Pommes frites -
Nürnberger Rostbratwürstchen
7,50 €auf Sauerkraut dazu Bier-Treber-Brot -
Käsespätzle
7,90 €mit Schmorzwiebel, natürlich hausgemacht -
Spare Ribs (nur Mittwochs)
16,90 €dazu Knobi - und Honig Dip, Krautsalat und Bier-Treber-Brot (Bis die Hose kraucht)
-
-
Frische und knackige Salate
Wochenkarte-
Beilagensalat
3,70 € -
bunter Salatteller
12,90 €mit gebratenen Hähnchenstreifen, Kräuter - Champignons und Baguette
-
-
Für den kleinen Hunger zwischendurch
Wochenkarte-
Handkäs nach Art der Käs Lies'l
€ 690Kahlgründer Spezialität, mit Butter und Bier-Treber-Brot -
"Spessarträuber - Schatz"
€ 690Hausgemachte Spätzle mit Pilzrahmsauce -
Brauhaus Vesper
€ 890Hausmacher Wurst aus der Region, roher-geräucherter Schinken und Bier-Treber-Brot -
Knobibaguette
€ 300ofenfrisch -
Laugenbrezel
€ 150mit Butter
-
-
Dessert
Wochenkarte-
"Heiße Liebe"
5,20Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne -
Vanilleeis
€ 520mit Schokoladensauce und Sahne -
Apfelstrudel
€ 490mit Vanilleeis und Sahne
-